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Vive les Cookies
J'ai fais des cookies il y a quelques jours pendant cette période de l'Avent ... Bien oui Pourquoi pas ?
Cela change des petits sablés de Noël ( Dont j'ai toujours beaucoup de mal avec la cuisson )
Voici la recette toute simple: Une recette que nous avions faite au RAM pour Noël dernier avec les petits,
offert ensuite aux parents par leurs petits bouts de choux qui avaient bien patouillés dans la pâte
Voici la recette
Pour une Quinzaine de biscuits
85 g de beurre mou, 80 g de sucre cassonade, 1 œuf
4 cs bombées de crème de marron, 145 g de farine
1 cc de levure chimique, 60 g de pépites de chocolat.
Malaxer le beurre mou avec le sucre.
Ajouter la crème de marron et l'œuf puis mélanger.
Verser la farine la levure et les pépites de chocolat puis remuer de nouveau
Déposer la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
en formant des petits tas assez éloignées.
Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés pour 10 min.
J'ai donc logiquement refait cette recette
Challenge de Mya pour une présentation de recette
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Commentaires
1Jo-ElleDimanche 9 Décembre 2018 à 09:46A la crème de marrons; c'est tentant, très tentant... Bon WERépondreJ'adoooooore la crème de marrons ET les cookies. Ca me tente ! Merci pour la recette, Marielle. Je vais la noter précieusement dans mon carnet et en faire très bientôt.
PS : Je n'arrive pas à ajouter le lien de cet article dans le récap car il n'a pas de titre. Il apparaît sur "accueil".
@ Je vais mettre un titre effectivement j'ai oublié !
Ils sont très bons ces petits cookies nous avons fait la même recette
lundi avec les petits au RAM mais avec de la cannelle muscade et gingembre
un délicieux goût de Noël
Ils ont l'air délicieux tes biscuits. Je ne connais pas la crème de marron. Je ne sais pas si nous avons ce produit ici, mais tu as une idée par quoi je pourrais compenser? Quelque chose qui a la même texture?
@ Ces biscuits sont parfait c'est marrant que tu ne connais pas la crème de Marron (
Fait avec de la châtaigne
en vrai car le Marron n'étant pas comestible ) c'est trop bon mais très sucré
la consistance est un peu celle de la pâte à tartiner par ex , en un peu plus fluide quand même !
Tu peux la remplacer par du beurre de cacahuète ( Vous en avez chez vous )
Ou pourquoi pas du sirop d'érable, ou du miel !
Nous avons fait les mêmes ce lundi mais avec de la cannelle et de la muscade
sans pépite de chocolat, mais on peut en mettre aussi
enfin il y a tellement de variantes et d'idées que l'ont peut faire comme bon nous sembles
Oui nous avons du beurre de cacaouette, mais tu me donnes une idée, j'irai voir sur Internet. La base serait sans crème de marron? Sinon, on ajoute ce qu'on veut?
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